Ergo-Tec Group rappresenta il punto di riferimento per tutte le aziende che, a seguito degli adempimenti sull’autocontrollo alimentare, devono adoperarsi affinché siano garantite parallelamente l’igiene degli alimenti prodotti e le condizioni igieniche adeguate della filiera produttiva e dei dipendenti. Senza dimenticare l’imprescindibile tracciabilità delle materie prime e delle fasi che conducono alla realizzazione del prodotto.

L’igiene alimentare rappresenta l’esigenza di garantire un elevato livello di tutela del consumatore in merito alla sicurezza dei prodotti alimentari, ampiamente recepita dagli organi incaricati alla tutela della salute pubblica. Per questo motivo l’azienda che produce o tratti generi alimentari e tutti gli operatori coinvolti nella filiera della produzione alimentare (realizzazione, trasformazione, distribuzione, commercializzazione e fornitura) devono adottare un sistema di autocontrollo che tuteli l’igiene e la sicurezza degli alimenti.

Per questo motivo, Ergo-Tec Group offre alle aziende un range di servizi dedicati:

– Redazione del Piano di Autocontrollo Alimentare – HACCP
– Assistenza alla Compilazione dei Registri HACCP
– Pareri preliminari alla Richiesta delle Autorizzazioni all’Esercizio
– Consulenza sulla Potabilità dell’Acqua

Con Ergo-Tec Group, valutare e approvare sono i valori di base di ogni servizio.
Perchè controllare significa anticipare e anticipare significa garantire.

Scopri di più sui servizi Ergo-Tec Group dedicati all’igiene alimentare

Contatta Ergo-Tec Group per maggiori informazioni