Parlare di Igiene Alimentare significa oggi l’esigenza di garantire un elevato livello di tutela del consumatore in merito alla sicurezza dei prodotti alimentari, ampiamente recepita dagli organi incaricati alla tutela della salute pubblica.
Per una Azienda produttrice di generi alimentari e per tutti gli operatori coinvolti nella filiera della produzione alimentare (realizzazione, trasformazione, distribuzione, commercializzazione e fornitura) è fondamentale un sistema di autocontrollo che tuteli l’igiene e la sicurezza degli alimenti. Nello specifico possono occorrere:
– la redazione del Piano di Autocontrollo Alimentare – HACCP
– l’assistenza alla Compilazione dei Registri HACCP
– la formulazione di pareri preliminari alla Richiesta delle Autorizzazioni all’Esercizio
– la consulenza sulla Potabilità dell’Acqua
Ergo-Tec Group rappresenta per tutti questi servizi il punto di riferimento per le realtà che, a seguito degli adempimenti sull’autocontrollo alimentare, devono adoperarsi affinché siano garantite parallelamente l’igiene degli alimenti prodotti, le condizioni igieniche adeguate della filiera produttiva e dei dipendenti, la tracciabilità delle materie prime e delle fasi che conducono alla realizzazione del prodotto.